Pollo a la Toscana
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Receta fácil Filete de Pollo a la Toscana

Cocina en casa esta receta fácil de Filete de Pollo a la Toscana, solo te tomará 33 minutos y sorprenderás a todos con esta rica preparación ¡A cocinar!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663019471

    Tabla de cortar

  • srh_media_1663019471

    Cuchillo

  • srh_media_1663018209

    cuenco

  • srh_media_1663019446

    Pan

  • srh_media_1663019471

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1663019528

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Pasos previos

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 552 kcal = 2,310kj /por porción


Carbohidratos 62.9 g
Energía 552 kcal
Grasas 17 g
Fibra 3 g
Proteína 33.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 273.1 mg
Azúcares 2.7 g

Crema

Podemos echar caldo de pollo o leche para aumentar nuestra salsa blanca que acompaña a los filetes de pollo.

Vegetales

Acompaña tu plato de fondo con vegetales como pimiento, acelga, espinaca. ¡Recuerda acompañar siempre tus almuerzos con vegetales!

¿Qué quieres hacer con esta receta?