Papillote de pescado y vegetales
  • Total

    49
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Receta de Papillote de pescado y vegetales

Por Sandra Sandoval

Descubre la receta de Papillote de pescado y vegetales, anímate a prepararla junto con RECETAS NESTLÉ® y que todos se deleiten con esta preparación

Utensílios

  • srh_media_1663018209

    Horno

  • srh_media_1663019605

    Plato de hornear

  • srh_media_1663018209

    Horno

  • srh_media_1663018209

    cuenco

  • srh_media_1663019605

    Plato de hornear

  • srh_media_1663019605

    Bandeja para hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

PASO 2 Sazona los filetes

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

PASO 4 Sella las tilapias

PASO 5 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 260.3 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 260.3 kcal
Grasas 7.4 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 276.3 mg
Azúcares 4.7 g

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre

¿Qué quieres hacer con esta receta?