Recipe Image 4
  • dificultad

    Intermedio

Papas gratinadas

Por Mariana Ortega

Guarnición de cubitos de papa con cubitos de jamón gratinados con queso tipo manchego. Ideal si no cuentas con mucho tiempo para preparar la cena.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1663018209

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

Hornear/presentación

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 393.1 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 5 g
Energía 393.1 kcal
Grasas 31.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 1018.5 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Papas gratinadas

Sustituye el jamón por tocino.

Consejo culinario

Se recomienda sal pimentar las papas antes de rellenarlas y al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarella.

¿Qué quieres hacer con esta receta?